África - Mundial - Qualificação 09/01 13:00 - Costa do Marfim vs Burundi - View
África - Mundial - Qualificação 09/05 13:00 - Gâmbia vs Burundi - View

Goals for 7 7 0
Goals against 14 10 4
Clean sheets 1 1 0
Failed to score 4 2 2

A Seleção Burundinesa de Futebol representa o Burundi nas competições de futebol da FIFA. Ela é filiada à FIFA, à CAF e à CECAFA. Nunca se classificou para uma Copa do Mundo, tendo chegado perto da classificação para a edição de 1994, quando perdeu a vaga para a Guiné nos pênaltis.

Até 2019, o país também jamais conquistara a vaga para a Copa Africana de Nações, conseguindo o feito ao empatar com o Gabão por 1 a 1, garantindo sua primeira participação no torneio, que será realizado no Egito, sendo a terceira seleção estreante (juntamente com Madagascar e Mauritânia).

O Burundi é uma seleção nacional de futebol masculina e representa o Burundi em competições internacionais de futebol como a Copa do Mundo FIFA e a Copa das Nações Africanas (CAN). É controlado pela Federação de Futebol do Burundi (FFB), filiada a FIFA e a CAF.

A seleção do Burundi nunca se classificou para uma Copa do Mundo FIFA, e sua melhor participação na CAN foi em 2019, quando alcançou as oitavas de final. O maior rival regional do Burundi é a seleção de Ruanda.

A atual posição do Burundi no ranking da FIFA é 135º, e o seu maior artilheiro é Saido Berahino, com 15 golos. O atual treinador da seleção é Olivier Niyungeko.

O Burundi manda os seus jogos no Estádio Intwari, em Bujumbura. O estádio tem capacidade para 10.000 espectadores.