Zâmbia - Super League 05/04 13:00 31 Green Eagles vs Zanaco FC - View
Zâmbia - Super League 05/11 13:00 32 Prison Leopards FC vs Green Eagles - View
Zâmbia - Super League 05/18 13:00 33 Green Eagles vs Red Arrows FC - View
Zâmbia - Super League 05/25 13:00 34 Nkwazi vs Green Eagles - View

Resultados

Zâmbia - Super League 04/27 13:00 30 [12] NAPSA Stars v Green Eagles [7] L 1-0
Zâmbia - Super League 04/21 13:00 29 Green Eagles v Kabwe Warriors D 1-1
Zâmbia - Super League 04/18 13:00 28 [15] Mufulira Wanderers v Green Eagles [7] W 0-1
Taça Zambia 04/14 13:30 - Red Arrows FC v Green Eagles L 2-1
Zâmbia - Super League 04/13 18:00 29 Green Eagles v Kabwe Warriors - PPT.
Zâmbia - Super League 04/10 18:00 28 Mufulira Wanderers v Green Eagles - PPT.
Zâmbia - Super League 04/07 13:00 27 Green Eagles v Kansanshi Dynamos W 4-1
Zâmbia - Super League 04/04 13:00 26 Trident FC v Green Eagles L 4-1
Taça Zambia 03/31 13:00 - Green Eagles v Atletico Lusaka W 2-1
Zâmbia - Super League 03/30 18:00 27 Green Eagles v Kansanshi Dynamos - PPT.
Zâmbia - Super League 03/23 18:00 26 Trident FC v Green Eagles - PPT.

Failed to score 12 6 6

O Green Eagles Football Club é um clube de futebol com sede em Choma, Zâmbia. A equipe compete no Campeonato Zambiano de Futebol.

History

O clube foi fundado em 2000.

O Green Eagles Football Club é um clube de futebol zambiano sediado em Kabwe. O clube foi campeão campeonato zambiano de futebol por sete vezes e venceu dois torneios da Copa da Zâmbia. Fundado em 1969, o clube nunca foi rebaixado da primeira divisão zambiana.

O Green Eagles é conhecido por sua forte base de fãs e sua apaixonada torcida. O clube também é conhecido por sua formação de jogadores talentosos, incluindo alguns que representaram a seleção zambiana de futebol.

Nas competições internacionais, o Green Eagles participou da Liga dos Campeões da CAF e da Copa da Confederação da CAF. O clube alcançou as quartas de final da Liga dos Campeões da CAF em 1998 e as semifinais da Copa da Confederação da CAF em 2010.

O Green Eagle é um dos clubes de futebol mais bem-sucedidos e populares da história zambiana. O clube é conhecido por seu estilo de jogo ofensivo e sua capacidade de produzir jogadores talentosos. O Green Eagles é um importante membro da primeira divisão zambiana e um dos clubes mais respeitados do país.