Taça do Burquina Faso 03/25 15:30 - Canon du Sud v Salitas FC L 0-1
Taça do Burquina Faso 03/04 15:58 - Canon du Sud v KOZAF L 0-1

Goals for 0 0 0
Goals against 1 1 0
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 1 1 0
O Canon du Sud é um clube de futebol de Bobo Dioulasso, Burkina Faso. Foi fundado em 1974 e joga na primeira divisão do Campeonato Burquinense de Futebol. O seu estádio é o Stade Municipal de Bobo Dioulasso.

O Canon du Sud é um dos clubes mais bem-sucedidos do Burkina Faso, tendo vencido o campeonato nacional por 11 vezes. Também venceu a Taça de Burkina Faso por 6 vezes e a Supertaça de Burkina Faso por 2 vezes.

No cenário internacional, o Canon du Sud participou de várias competições da CAF, incluindo a Taça dos Campeões Africanos, a Taça das Confederações Africanas e a Supertaça Africana. O seu melhor resultado foi em 1998, quando chegou às quartas de final da Taça dos Campeões Africanos.

O Canon du Sud é conhecido por sua forte defesa e seu estilo de jogo rápido e ofensivo. O clube tem um grande torcida em Bobo Dioulasso e em todo o Burkina Faso.