Resultados

Campeonato Europeu - Qualificação - Feminino 04/09 12:00 2 [2] Azerbeijão - Feminino v Suíça - Feminino [1] W 0-4
Campeonato Europeu - Qualificação - Feminino 04/05 17:00 1 [3] Suíça - Feminino v Turquia - Feminino [3] W 3-1
Internacionais - Feminino 02/27 16:00 - Suíça - Feminino v Polónia - Feminino L 0-1
Internacionais - Feminino 02/23 16:00 - Polónia - Feminino v Suíça - Feminino W 1-4
UEFA - Liga das Nações - Feminino 12/05 18:00 6 [3] Itália - Feminino v Suíça - Feminino [4] L 3-0
UEFA - Liga das Nações - Feminino 12/01 19:00 5 [4] Suíça - Feminino v Suécia - Feminino [2] W 1-0
UEFA - Liga das Nações - Feminino 10/31 18:00 4 [4] Suíça - Feminino v Espanha - Feminino [1] L 1-7
UEFA - Liga das Nações - Feminino 10/27 16:30 3 Suécia - Feminino v Suíça - Feminino L 1-0
UEFA - Liga das Nações - Feminino 09/26 19:00 2 Espanha - Feminino v Suíça - Feminino L 5-0
UEFA - Liga das Nações - Feminino 09/22 17:30 1 Suíça - Feminino v Itália - Feminino L 0-1
Taça do Mundo - Feminino 08/05 05:00 4 [1] Suíça - Feminino v Espanha - Feminino [2] L 1-5
Taça do Mundo - Feminino 07/30 07:00 3 [1] Suíça - Feminino v Nova Zelândia - Feminino [2] D 0-0

Failed to score 8 5 3

A Seleção Suíça de Futebol Feminino representa a Suíça no futebol feminino internacional. A equipe jogou sua primeira partida em 1972.

A Suíça se qualificou para a Copa do Mundo Feminina de 2015 em Canadá, ficando em primeiro em seu grupo. Foi a primeira vez que a Suíça participou em uma Copa do Mundo Feminina, e a primeira vez que ambas seleções masculinas e femininas se qualificaram para a Copa do Mundo simultaneamente.

Na Copa do Mundo Feminina de 2015, a Suíça se qualificou para o grupo C, com Japão, Camarões e Equador. Elas ganharam do Equador por 10-1, porém perderam para o Japão e para Camarões por 1-0 e 2-1, respectivamente. A Suíça terminou em terceiro em seu grupo, porém pelas regras do torneio, avançaram para as oitavas de final, porém perderam para o país sede, Canadá, e foram eliminados.

A Suíça se qualificou para a Eurocopa Feminina pela primeira vez em 2017. Elas ficaram no Grupo C, junto da França, Islândia e Áustria. Elas perderam para a Áustria por 1–0, mas se recuperaram e ganharam da Islândia de 2–1. Elas chegaram ao seu último jogo do grupo contra a França precisando de uma vitória para avançar ao estágio mata-mata. A Suíça estava liderando pela maior parte da partida, depois que Ana-Maria Crnogorčević fez um gol aos 19 minutos, mas Camille Abily empatou para a França aos 76 minutos, resultando em um empate de 1–1. A Suíça ficou em terceiro no grupo, e foi eliminada do campeonato.

A Suíça nunca se classificou aos Jogos Olímpicos.

A Seleção Suíça de Futebol Feminino (em alemão: Schweizer Fussballnationalmannschaft der Frauen) representa a Suíça no futebol feminino internacional. Sua organização está a cargo da Associação Suíça de Futebol (ASF).

A Suíça qualificou-se para a Copa do Mundo Feminina da FIFA e para o Campeonato Europeu Feminino da UEFA nove vezes desde 1991. A melhor classificação da seleção no torneio foi um quarto lugar na Copa do Mundo Feminina de 2015, no Canadá. A Suíça também foi campeã europeia em 2017, tornando-se o primeiro país a sediar e vencer o torneio na mesma edição.

A Suíça é atualmente a 17ª colocada no Ranking Mundial da FIFA.