Sports Association Maha Sarakham Sub19

Leagues Played
Tailândia - Liga de Sub19 2

Resultados

Tailândia - Liga de Sub19 03/10 05:47 - Khon Kaen Sub19 v Sports Association Maha Sarakham Sub19 L 7-0
Tailândia - Liga de Sub19 10/30 02:00 - Khonkaen FC Sub19 v Sports Association Maha Sarakham Sub19 L 1-0

Failed to score 1 0 1
O Sports Association Maha Sarakham Sub19 é um clube de futebol tailandês com sede na província de Maha Sarakham. A equipe faz parte da categoria Sub-19 da Associação de Futebol da Tailândia (FAT) e disputa o Campeonato Tailandês Sub-19.

O Maha Sarakham Sub19 foi fundado em 2016 e é um dos 16 clubes que disputam o Campeonato Tailandês Sub-19. A equipe é treinada por Thawatchai Damrong-Ongtrakul e tem como capitão o meio-campista Thanawat Suengchitthawon.

O Maha Sarakham Sub19 é um time jovem e promissor, que vem se destacando no Campeonato Tailandês Sub-19. Na temporada de 2022, a equipe terminou em 8º lugar na classificação geral, com 9 vitórias, 10 empates e 11 derrotas.

O Maha Sarakham Sub19 tem como objetivo se classificar para a Liga dos Campeões Sub-19 da AFC, que é a principal competição de clubes Sub-19 da Ásia. A equipe também busca conquistar o título do Campeonato Tailandês Sub-19, que nunca foi vencido por um time de Maha Sarakham.

O Maha Sarakham Sub19 é um clube de futebol que representa a província de Maha Sarakham na Tailândia. O time tem como objetivo desenvolver jovens talentos para o futebol tailandês e conquistar títulos importantes.