Diário Ao-Vivo

Campeonato da Argentina - Feminino 05/03 18:00 8 San Lorenzo - Feminino vs C.A. Platense - Feminino - View
Campeonato da Argentina - Feminino 05/12 21:00 9 C.A. Platense - Feminino vs Belgrano - Feminino - View
Campeonato da Argentina - Feminino 05/19 21:00 10 Rosario Central - Feminino vs C.A. Platense - Feminino - View
Campeonato da Argentina - Feminino 05/26 21:00 11 C.A. Platense - Feminino vs Gimnasia La Plata - Feminino - View
Campeonato da Argentina - Feminino 06/09 21:00 12 CA Independiente - Feminino vs C.A. Platense - Feminino - View
Campeonato da Argentina - Feminino 06/16 21:00 13 C.A. Platense - Feminino vs River Plate - Feminino - View

Resultados

Campeonato da Argentina - Feminino 04/27 18:00 7 [14] C.A. Platense - Feminino v Banfield - Feminino [12] D 1-1
Campeonato da Argentina - Feminino 04/20 15:00 6 [3] Ferro Carril Oeste - Feminino v C.A. Platense - Feminino [12] L 4-1
Campeonato da Argentina - Feminino 04/12 18:00 5 [15] C.A. Platense - Feminino v CA Estudiantes Caseros - Feminino [10] W 3-0
Campeonato da Argentina - Feminino 03/29 18:00 4 [1] Boca Juniors - Feminino v C.A. Platense - Feminino [12] L 4-0
Campeonato da Argentina - Feminino 03/26 14:00 3 [13] C.A. Platense - Feminino v Racing Club - Feminino [4] D 1-1
Campeonato da Argentina - Feminino 03/22 14:00 3 C.A. Platense - Feminino v Racing Club - Feminino - PPT.
Campeonato da Argentina - Feminino 03/17 18:30 2 [5] Social Atlético Televisión - Feminino v C.A. Platense - Feminino [12] D 0-0
Campeonato da Argentina - Feminino 03/10 20:00 1 [4] C.A. Platense - Feminino v Newell's - Feminino [4] D 0-0
Argentina - Copa Federal - Feminino 01/31 12:00 - C.A. Platense - Feminino v Cooperativa Textil Women W 6-0
Campeonato da Argentina - Feminino 11/30 12:00 10 [6] C.A. Platense - Feminino v Belgrano - Feminino [4] L 0-3
Campeonato da Argentina - Feminino 11/10 15:00 8 [3] San Lorenzo - Feminino v C.A. Platense - Feminino [4] L 2-0

Failed to score 10 4 6

O Club Atlético Platense é um clube de futebol da Argentina sediado na cidade de Vicente López, na Grande Buenos Aires. Atualmente disputa a primeira divisão do Campeonato Argentino.

History

Primeira equipe do Platense, no ano de 1912.

O clube foi fundado em 25 de maio de 1905, por um grupo de jovens que eram moradores do bairro nobre de Recoleta. Os jovens conseguiram o dinheiro necessário para a criação da instituição depois de apostarem numa corrida de cavalos. O jóquei selecionado pelos rapazes, da equipe Platense, foi o vencedor da competição. As cores do clube que seria fundado, marrom e branco, foram escolhidas em homenagem ao uniforme do cavaleiro, e seu nome, em homenagem a equipe de hipismo.

Boletim do hipódromo.

A estreia do Platense em competições oficiais ocorreu ainda na era amadora do futebol argentino, no ano de 1910, sendo um dos clubes pioneiros da profissionalização do futebol no país. Seu primeiro título veio apenas no ano de 1976, quando foi campeão da Primera B Nacional.

No ano de 1951, em excursão pela Europa, o Platense venceu a partida mais relevante de sua história, contra o Milan da Itália. Em pleno Estádio San Siro, o clube argentino conseguiu a façanha de derrotar os anfitriões pelo placar de 3x2.

Após anos de idas e vindas entre as divisões do futebol argentino, com muitos rebaixamentos e acessos, o clube conquistou a promoção da Primera B Nacional de 2020 rumo à elite, para a temporada 2021.

O C.A. Platense é um clube de futebol feminino argentino de Vicente Lopez, Grande Buenos Aires. O clube foi fundado em 1933 e suas cores são o vermelho e o branco. A equipe feminina de futebol foi fundada em 2019 e atualmente joga na segunda divisão do futebol feminino argentino.

O Platense é um dos clubes mais tradicionais do futebol argentino e possui uma grande torcida. A equipe feminina de futebol vem ganhando destaque nos últimos anos e espera, em breve, conquistar o acesso à primeira divisão.

O clube também possui uma equipe masculina de futebol, que joga na terceira divisão do Campeonato Argentino.