Resultados

Taça do Equador 06/11 00:00 5 Club Peñarol Riobamba v Orense L 2-4
Taça do Equador 05/28 20:00 6 Deportivo Unibolivar v CD Penarol Pallatanga W 0-1
Taça do Equador 05/07 18:30 6 CA Peñarol v Deportivo Unibolivar D 0-0
Equador - Segunda Divisão 08/28 17:00 - CD Penarol Pallatanga v CD La Union Pujili W 2-1
Equador - Segunda Divisão 08/07 20:00 - Club Peñarol Riobamba v Deportivo Guano W 2-1
Equador - Segunda Divisão 07/17 15:00 - Sonorama FC v Club Peñarol Riobamba W 1-2
Equador - Segunda Divisão 06/19 15:00 - Deportivo Estudiantes v CD Penarol Pallatanga W 0-2

Failed to score 0 0 0
O Club Atlético Peñarol é uma associação desportiva uruguaia de Montevidéu, fundada em 1891. O clube compete no Campeonato Uruguaio de Futebol, tendo vencido 52 títulos nacionais, sendo o maior vencedor da competição nacional. Peñarol também ganhou cinco títulos da Copa Libertadores da América, três Copas Intercontinentais e uma Supercopa Sul-Americana.

Internacionalmente, o Peñarol é um dos clubes mais bem-sucedidos da América do Sul, tendo conquistado 11 títulos continentais. O Peñarol também foi o primeiro clube latino-americano a vencer a Copa Intercontinental.

Em termos de conquistas nacionais, o Peñarol é o clube uruguaio mais vitorioso, tendo vencido 52 títulos do Campeonato Uruguaio. O clube também venceu 12 títulos da Copa Uruguai.

O Peñarol é um clube muito popular no Uruguai e tem uma grande torcida. O clube é conhecido por sua camisa aurinegra, que é uma das mais reconhecidas do mundo. O Peñarol também é conhecido por sua rivalidade com o Nacional, que é o outro grande clube de Montevidéu.