LGD/Karanba Sub20 - Feminino

Leagues Played
Brasil - Taça de Sub20 - Feminino 3

Resultados

Brasil - Taça de Sub20 - Feminino 11/22 18:00 - LGD/Karanba Sub20 - Feminino v Rio de Janeiro Sub20 - Feminino - View
Brasil - Taça de Sub20 - Feminino 11/18 13:00 - Flamengo Sub20 - Feminino v LGD/Karanba Sub20 - Feminino L 6-1
Brasil - Taça de Sub20 - Feminino 11/15 14:00 - LGD/Karanba Sub20 - Feminino v Fluminense Sub20 - Feminino L 0-4
Brasil - Taça de Sub20 - Feminino 11/11 18:00 - Botafogo Sub20 - Feminino v LGD/Karanba Sub20 - Feminino L 6-0

Failed to score 2 1 1
O LGD/Karanba Sub20 - Feminino é um time de futebol feminino sediado em Goiânia, Goiás. A equipe foi fundada em 2015 e compete na Série A2 do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

O LGD/Karanba Sub20 - Feminino é um time jovem e promissor, que conta com algumas das melhores jogadoras do Brasil na categoria Sub-20. A equipe é treinada por Luiz Gustavo Dias, que tem vasta experiência no futebol feminino e já conquistou vários títulos com o LGD/Karanba.

Na temporada de 2023, o LGD/Karanba Sub20 - Feminino conquistou o título do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Sub-20. A equipe venceu o Internacional na final por 2 a 0, com gols de Mariana e Gabriela.

O LGD/Karanba Sub20 - Feminino é um time que tem grandes chances de conquistar títulos no futuro. A equipe conta com jogadoras talentosas e um treinador experiente, que sabe como motivá-las e fazê-las jogar em alto nível.