CONCACAF - Campeonato de Sub20 11
Related Teams
Bermuda Bermudas - Feminino
O Bermuda Sub20 é a seleção sub-20 de futebol das Bermudas. Ela é controlada pela Associação de Futebol das Bermudas e representa o país nas competições internacionais de futebol masculino sub-20.

A seleção Bermuda Sub20 participou de várias edições do Campeonato Sub-20 da CONCACAF, mas nunca conseguiu se classificar para a Copa do Mundo FIFA Sub-20. Em 2023, a seleção Bermuda Sub20 participou do Campeonato Sub-20 da CONCACAF, que foi realizado na Guatemala. A seleção Bermuda Sub20 ficou em quarto lugar no grupo B, com uma vitória, um empate e uma derrota. Nos playoffs, a seleção Bermuda Sub20 venceu a seleção da República Dominicana por 2 a 1, mas perdeu para a seleção da Guatemala por 3 a 0 nas quartas de final.

A seleção Bermuda Sub20 é considerada uma das seleções sub-20 mais fracas da CONCACAF. A seleção Bermuda Sub20 nunca venceu um campeonato sub-20 da CONCACAF e nunca se classificou para uma Copa do Mundo FIFA Sub-20.