CAF - Taça das Confederações 10/27 13:00 15 Green Eagles v HUSA Agadir D 1-1
Zâmbia - Super League 10/20 13:00 6 [5] NAPSA Stars v Green Eagles [1] D 1-1
Zâmbia - Super League 10/12 12:00 4 [8] Lumwana Radiants v Green Eagles [1] W 0-1
Zâmbia - Super League 05/26 13:00 18 [5] NAPSA Stars v Green Eagles [1] D 0-0
Zâmbia - Super League 05/18 12:00 17 [1] Green Eagles v Lumwana Radiants [8] W 2-0
Zâmbia - Super League 05/11 13:00 16 [9] Circuit City FC v Green Eagles [1] W 0-1
Zâmbia - Super League 05/04 13:00 15 [1] Green Eagles v Nkana FC [7] D 1-1
Zâmbia - Super League 04/28 11:00 14 Nkwazi v Green Eagles D 0-0
Zâmbia - Super League 04/24 13:00 6 [7] Nkana FC v Green Eagles [1] W 1-4
Zâmbia - Super League 04/19 13:00 13 [1] Buildcon FC v Green Eagles [2] W 0-1
Zâmbia - Super League 04/13 13:00 12 [3] Green Eagles v MUZA FC [10] W 1-0
Zâmbia - Super League 04/06 13:00 11 Power Dynamos v Green Eagles D 1-1
Zâmbia - Super League 03/30 13:00 10 [4] Green Eagles v Forest Rangers [2] W 2-1

O Green Eagles Football Club é um clube de futebol com sede em Choma, Zâmbia. A equipe compete no Campeonato Zambiano de Futebol.

History

O clube foi fundado em 2000.

O Green Eagles Football Club é um clube de futebol zambiano sediado em Kabwe. O clube foi campeão campeonato zambiano de futebol por sete vezes e venceu dois torneios da Copa da Zâmbia. Fundado em 1969, o clube nunca foi rebaixado da primeira divisão zambiana.

O Green Eagles é conhecido por sua forte base de fãs e sua apaixonada torcida. O clube também é conhecido por sua formação de jogadores talentosos, incluindo alguns que representaram a seleção zambiana de futebol.

Nas competições internacionais, o Green Eagles participou da Liga dos Campeões da CAF e da Copa da Confederação da CAF. O clube alcançou as quartas de final da Liga dos Campeões da CAF em 1998 e as semifinais da Copa da Confederação da CAF em 2010.

O Green Eagle é um dos clubes de futebol mais bem-sucedidos e populares da história zambiana. O clube é conhecido por seu estilo de jogo ofensivo e sua capacidade de produzir jogadores talentosos. O Green Eagles é um importante membro da primeira divisão zambiana e um dos clubes mais respeitados do país.